طريقة حذف حساب انستقرام

حذف حساب انستقرام بشكل مؤقت

عندما تقوم بإلغاء تنشيط حسابك مؤقتًا ، يتم إخفاء ملف التعريف الخاص بك ، والصور ، والتعليقات ، والإعجابات حتى تقوم بإعادة تنشيطها عن طريق تسجيل الدخول. يمكنك فقط إلغاء تنشيط حساب Instagram الخاص بك من جهاز كمبيوتر أو متصفح الهاتف.

من جهاز كمبيوتر:

1) قم بتسجيل الدخول إلى instagram.com من جهاز كمبيوتر، لا يمكنك إلغاء تنشيط حسابك مؤقتًا من تطبيق Instagram.

2) انقر فوق صورة ملف التعريف الخاص بك في الجزء العلوي الأيمن ، وحدد الملف الشخصي ، ثم تحرير الملف الشخصي .

3) قم بالتمرير لأسفل وانقر فوق إلغاء تنشيط حسابي مؤقتًا في أسفل اليمين.

4) حدد خيارًا من القائمة المنسدلة بجوار لماذا تقوم بإلغاء تنشيط حسابك؟ ، ثم أدخل كلمة مرورك مرة أخرى. لن يظهر خيار إلغاء تنشيط حسابك إلا بعد تحديد سبب إلغاء التنشيط من القائمة المنسدلة وإعادة إدخال كلمة المرور الخاصة بك.

5) انقر فوق إلغاء تنشيط الحساب مؤقتًا .

من متصفح الجوال:

1) قم بتسجيل الدخول إلى instagram.com من متصفح الجوال. لا يمكنك إلغاء تنشيط حسابك مؤقتًا من تطبيق Instagram.

2) اضغط على صورة ملف التعريف الخاص بك في أسفل اليسار ، وحدد الملف الشخصي ، ثم تحرير ملف التعريف .

3) قم بالتمرير لأسفل وانقر فوق إلغاء تنشيط حسابي مؤقتًا في أسفل اليمين.
4) حدد خيارًا من القائمة المنسدلة بجوار لماذا تقوم بإلغاء تنشيط حسابك؟ ، ثم أدخل كلمة مرورك مرة أخرى. لن يظهر خيار إلغاء تنشيط حسابك إلا بعد تحديد سبب إلغاء التنشيط من القائمة المنسدلة وإعادة إدخال كلمة المرور الخاصة بك.

5) انقر فوق إلغاء تنشيط الحساب مؤقتًا .

يجب أن تكون قادرًا على تسجيل الدخول إلى حسابك لتتمكن من إلغاء تنشيطه مؤقتًا. إذا نسيت اسم المستخدم أو كلمة المرور الخاصة بك

حذف حساب انستقرام بشكل دائم

عند حذف حسابك ، يتم حذف ملف التعريف الخاص بك ، والصور ، ومقاطع الفيديو ، والتعليقات ، والإعجابات ، والمتابعين بشكل دائم. إذا كنت ترغب فقط في أخذ قسط من الراحة ، فاختر إلغاء تنشيط حسابك مؤقتًا بدلاً من ذلك. وبمجرد حذف حسابك ، يمكنك التسجيل مرة أخرى بنفس اسم المستخدم أو إضافة اسم المستخدم هذا إلى حساب آخر طالما لم يتم الاستيلاء عليه من قبل مستخدم Instagram جديد.

قبل حذف حسابك ، نوصيك بتسجيل الدخول وتحميل نسخة من معلوماتك (مثل الصور والمنشورات) المنشورة على Instagram. بمجرد حذف حسابك ، لن تتمكن من الوصول إلى أداة تحميل البيانات على Instagram.

1) قم بالوصول إلى صفحة حذف حسابك من متصفح الجوال أو الكمبيوتر. إذا لم تقم بتسجيل الدخول إلى Instagram على الويب ، فستتم مطالبتك بتسجيل الدخول. لا يمكنك حذف حسابك من تطبيق Instagram.

2) اختر خيارًا من القائمة المنسدلة بجوار لماذا تقوم بحذف حسابك؟ وأعد إدخال كلمة المرور الخاصة بك. لا يظهر خيار حذف حسابك نهائيًا إلا عند تحديد سبب الحذف من القائمة.

3) انقر أو اضغط على إزالة [اسم المستخدم] .

إذا كنت تريد حذف حساب آخر:

1) انقر أو اضغط على اسم المستخدم في الجزء العلوي الأيمن من صفحة حذف حسابك .

2) انقر فوق الدائرة المسننة بجانب تحرير ملف التعريف ، ثم حدد تسجيل الخروج .

3) سجّل الدخول مرة أخرى بالحساب الذي تريد حذفه واتبع التعليمات أعلاه.

في نهاية الثلاثين يومًا التالية لطلب حذف حسابك ، سيتم حذف الأخير وجميع بياناتك نهائيًا ، ولن تتمكن بعد ذلك من استعادتها.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة Adblock

نشكرك على زيارتك لموقعنا. نود أن نطلب منك تعطيل إضافة حجب الإعلانات الخاصة بك حتى تتمكن من الاستمتاع بتجربة كاملة ومنفعلة على موقعنا.