كيفية إزالة حسابك على سناب شات أو إلغاء تنشيطه

Snapchat هو بلا شك أحد أكثر تطبيقات التواصل الاجتماعي استخدامًا من قبل جيل الألفية. إنها منصة حيث يمكن للمستخدمين مشاركة اللقطات مع الأصدقاء باستخدام عوامل تصفية مختلفة. على الرغم من أن شعبيته قد تراجعت على مر السنين ، مع وجود عدد أقل من المستخدمين له مقارنتا بال Instagram و Facebook ، إلا أن Snapchat لا يزال يستخدم من قبل الكثيرين لالتقاط الصور وتسجيل مقاطع الفيديو باستخدام عوامل تصفية جذابة والحفاظ على “خط” مع الأصدقاء.

ولكن إذا كنت لا تستخدم حساب Snapchat الخاص بك وتبحث عن خطوات سهلة لحذفه وإلغاء تنشيطه ، فقد قمنا بتغطيتك. في هذه المقالة ، سنزودك بدليل تفصيلي خطوة بخطوة للحذف وإلغاء التنشيط وكيفية الاحتفاظ ببياناتك مخزنة على منصة Snapchat بشكل آمن.

كيفية حذف حساب Snapchat وإلغاء تنشيطه

الخطوة 1: انتقل إلى متصفح الويب Snapchat

الخطوة 2: قم بتسجيل الدخول إلى حسابك.

الخطوة 3: انقر فوق “حذف حسابي” في صفحة “إدارة حسابي”

الخطوة 4: قم بتأكيد قرارك بإعادة إدخال اسم المستخدم وكلمة المرور.

الخطوة 5: انقر فوق “متابعة”

الخطوة 6: يمكنك التحقق من حالة حسابك عن طريق محاولة تسجيل الدخول مرة أخرى.

الآن ، إذا كنت تريد حذف حسابك وإلغاء تنشيطه بشكل دائم ، فعليك الامتناع عن تسجيل الدخول إلى التطبيق لمدة 30 يومًا بعد إلغاء تنشيطه. يمكنك فقط حذف حسابك من خلال متصفح الويب Snapchat. قبل حذف حساب Snapchat الخاص بك نهائيًا ، تأكد من تنزيل نسخة من بيانات Snapchat الخاصة بك.

خطوات تنزيل بيانات Snapchat قبل حذف الحساب

يجب على كل مستخدم Snapchat ملاحظة أنه قبل حذف التطبيق ، من المهم تنزيل البيانات وإلا ستفقدها. لاسترداد جميع البيانات المتوفرة على Snapchat ، اتبع هذه الخطوات السهلة:

الخطوة 1: قم بزيارة حساب Snapchat الخاص بك على متصفح الويب.

الخطوة 2: قم بتسجيل الدخول باستخدام اسم المستخدم وكلمة المرور الخاصين بك.

الخطوة 3: الآن ، انتقل إلى قسم “بياناتي” في صفحة “إدارة حسابي”.

الخطوة 4: انقر فوق إرسال الطلب في أسفل الصفحة.

الخطوة 5: في الخطوة التالية ، سيرسل Snapchat لك بريدًا إلكترونيًا إلى حسابك المسجل.

الخطوة 6: انقر فوق الرابط لتنزيل بيانات Snapchat.

الخطوة 7: سيتم حفظ جميع البيانات على جهازك ، بتنسيق ملف مضغوط.

ما الذي يمكن تنزيله من حساب Snapchat؟

ليس فقط الصور ومقاطع الفيديو ، ولكن Snapchat يسمح لمستخدميه بتنزيل البيانات المختلفة من التطبيق. الأشياء التي يمكن تنزيلها من Snapchat هي محفوظات تسجيل الدخول ومعلومات الحساب وتفاصيل ملف تعريف المستخدم وسجل Snap والدردشة والذكريات و Bitmoji وغيرها الكثير. كما يمكنك أيضًا تنزيل سجل الشراء والتسوق وسجل دعم Snapchat والمواقع من التطبيق قبل حذفه.

كيفية إعادة تنشيط حساب Snapchat

Snapchat لا يحذف الحساب على الفور. يمنحك نافذة لمدة 30 يومًا قبل أن يحذف حسابك نهائيًا. إذا غيرت رأيك وقررت العودة إلى منصة التواصل الاجتماعي هذه بكل بياناتك وتفاصيلك السابقة ، فإليك بعض الخطوات التي يمكنك اتباعها.

– لإعادة تنشيط حساب Snapchat الخاص بك ، كل ما عليك فعله هو تسجيل الدخول إلى حسابك في غضون 30 يومًا من الحذف. سيضمن ذلك تنشيط حسابك مرة أخرى مع استعادة جميع البيانات.

– يحتاج المستخدم إلى تسجيل الدخول باستخدام كلمة المرور الحالية. لا يمكنك تغيير / إعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك بعد إلغاء تنشيط الحساب. قد يستغرق الأمر حوالي 24 ساعة لإعادة تنشيط الحساب واستعادة البيانات بعد إرسال الطلب.

– لا يمكن لأحد إعادة تنشيط حساباته بعد الإطار الزمني المحدد بـ 30 يومًا.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة Adblock

نشكرك على زيارتك لموقعنا. نود أن نطلب منك تعطيل إضافة حجب الإعلانات الخاصة بك حتى تتمكن من الاستمتاع بتجربة كاملة ومنفعلة على موقعنا.